Novidade
foi criada por Daniel Angerer, que trabalha em Nova York.
Prato especial traz também abóbora caramelizada e uvas Concord.
Prato especial traz também abóbora caramelizada e uvas Concord.
O
chef Daniel Angerer, que trabalha em um restaurante de Nova York (EUA), inovou e
fez um queijo com o leite de sua mulher. Angerer apresentou a novidade em seu blog na internet, segundo reportagem do jornal inglês "Daily
Mail".
Chef Daniel Angerer com seu prato que traz queijo feito com o leite de sua mulher. (Foto: Reprodução)
Ele
teve a ideia depois que percebeu que sua mulher estava produzindo muito mais
leite do que o necessário para Arabella, filha do casal de quatro
semanas.
Angerer disse
que ficou curioso em saber se o leite humano poderia ser usado na cozinha.
"Sendo chef, você fica curioso sobre qualquer coisa em termos de sabor", afirmou
ele.
Além
do queijo com leite materno, o prato especial criado pelo chef traz abóbora
caramelizada, uvas Concord e outros ingredientes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário